Xceria Blogger Indonesia

Mencari Situs Dofollow dengan Google

Situs Dofollow dari Google
Mencari situs/blog dofollow dengan google, lebih tepatnya google custom search engine.

Dengan dofollow search engine ini, Anda bisa mendapatkan link ke blog Anda dengan keyword yang diinginkan. Tentunya dengan ini Anda akan memperoleh link yang berhubungan atau mempunyai relevansi dengan situs/blog Anda.

Memang mesin pencari situs dofollow ini terlihat masih kurang efektif, tapi setidaknya bisa Anda coba untuk menambah backlink.

Caranya sama seperti biasa ketika mencari situs dengan google. Cukup masukkan keyword/kata kunci pada kotak pencarian dan klik tombol search.

Klik link dibawah ini untuk mencari situs dofollow dan mulailah menambah backlink ke blog Anda.

http://www.google.com/cse/home?cx=001128017777708945099%3A1hwvhqfvc2u

Selamat mencoba!

24 comments

pertama gak yah...
keren artikelnya, coba cek ah blog ku do follow ga...hehehe

balas

wah penting nih buat seo ya...

balas

wah,,,, bagus nihh..... teruskan sob posting tentang dofollow

================================================

Name : Fattah Naim
Blog : http://fattah-blog.blogspot.com

balas

coba tak tes akh

balas

thanks infonya sob...let's start hunting dofollow blog

balas

makasih banget mas
jadi bisa cari mau komentar ahhh

balas

blog saya dofollow ga ya?????

balas

mantap ne sob ...seeppppppppp

balas

klw pake do follow ntar banyak yg nyepam bos

balas

@Jaka Utama: memang betul, tapi kan komentarnya bisa di moderasi dulu...

balas

gitu ya, ke tKP dulu deh

balas

thans infox, langsung tkp jg

balas

di coba dulu sob..

balas

wah situsnya masuk peringkat pertama euy... hahaha semangat pak bos~

balas

@Delvit Grafelly, peringkat apa?

balas

Wah ada tambahan info lagi nich, ciamik man.

balas

waaaah ini situs dofollow yang saya temui dari google... thanks mas!!!

balas

makasih infonya bos.
udah belajar internet marketing hampir 6 bulan baru tau cara yang seperti ini.
tipsnya sangat berguna.

balas

ini informasi yang sudah lama tapi berguna banget :)

balas

keren....

www.ia-hero.co.cc

balas

makasih banget ya gan tutornya
terbantu banget nih saya

balas

Lam knal kawan...
Sy newbie nihh,,masih perlu bimbingan...
Jgn d galakin yak :D

Sy mo tanya,,untung ruginya blog dofollow + nofollow apa y ?

balas

link nya ke blog2 asing, yg lokal bgmn?...
thanks

balas
:) :( ;) :D =D :w :c :d -) -| :v =( ^: :o :C :-

Silahkan berkomentar sesuai dengan artikel. Dilarang berkomentar spam dan menulis iklan!

« »
 
Back to top