Xceria Blogger Indonesia

Akhirnya Dapat PageRank 2

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya blog ini berhasil mendapatkan PageRank 2 dari google. Dan ini adalah kali pertama blog ini mendapatkan PageRank. Tentu senang rasanya bisa dapat PR 2 dari google.

Walaupun masih PageRank 2, tapi ini jelas akan menambah semangat untuk terus ngeblog. Mudah-mudahan pada update PR berikutnya, PR blog ini bisa meningkat.

Satu lagi yang membuat saya senang, google PageRank pertama saya ini saya dapat pada akhir tahun, beberapa saat sebelum tahun baru. Tentu ini menjadi hadiah akhir tahun yang sangat menggembirakan bagi saya.

Memang sebelumnya, blog ini jarang diupdate. Jadi susah untuk mendapatkan PageRank. Seperti yang pernah saya tulis pada postingan cara meningkatkan pagerank blog, selain mencari banyak backlink, kita juga harus rajin update blog atau menambah tulisan-tulisan baru untuk mendapatkan ataupun menambah Page Rank blog.

Setelah saya cukup sering menulis artikel-artikel, akhirnya blog ini bisa mendapat PageRank 2. Jadi bagi Anda yang ingin mendapatkan ataupun menambah PageRank harus rajin mengupdate blog dan menambah backlink. Untuk menambah backlink gratis bisa Anda dapatkan dengan berkomentar pada blog-blog dofollow.

Salam sukses dan selamat tahun baru!

20 comments

selamat yach sobbb !!!!

balas

Ya contohnya blog ini.
Blog dofollow PR 2. Mas
site anda dah saya share
di daftar dofollow
blog. .kalo boleh, mau ga
tukar link ma saya?
makasih

balas

semangat ya,,!! selamat atas pageranknya,,

balas

sip sob,tapi ak blum dapet page rank,kpn yah?

balas

thanks ya semuanya...

balas

@Mamas Ipenk >> coba dulu yang ini ya:
http://www.tutorialblogging.co.cc/2009/09/cara-meningkatkan-pagerank-blog.html

balas

wah hebat mas ada peningkatan, blogku malah tetep aja g beranjak dari tempatnya

balas

wah hebat boss, selamat ya, sukses selalu buat anda

balas

Selamat ya atas dicapainya PageRank 2 untuk blog nya. Semoga tambah semangat menulis artikel yang selalu bebrbobot dan memberikan manfaat bagi banyak netter..

balas

selamat moga makin sukses...
lam kenal kk

balas

waduh, langsung naek ke pr 2 yah? selamat deh kalo begitu

balas

selamat ya, makin semangat dong ok friend

balas

wah mnstep neh, pgin juga neh gmn caranya yah..
saling kunjung yah..

balas

mantab..ya gan..

balas

Selamat atas tercapainya PR 2, smoga ane jga cpet nyusul n_n'

balas

Mantaps PRnya skrang dah 3 gan, bagi2 donk tips nya...

balas

Wah.. selamat ya sob :D

balas

ADuh gan!
Ane iri Ma Ente-Ente yang udah Dapet Pagerank

Alexa Ane udah 300 rb Tapi Belum juga dapet PAgerank

balas

ntar ane pasti nyusul gan..:D

Thanks

balas
:) :( ;) :D =D :w :c :d -) -| :v =( ^: :o :C :-

Silahkan berkomentar sesuai dengan artikel. Dilarang berkomentar spam dan menulis iklan!

« »
 
Back to top