Xceria Blogger Indonesia

Download 50+ Template Blogger Gratis

Download Template Blogger
Template blogspot gratis
Download template blogspot secara gratis. Setiap blogger pasti ingin memiliki sebuah blog yang disukai banyak orang. Salah satu usaha yang dilakukan dengan memakai template yang bagus dan menarik.

Di bawah ini ada 50 lebih template blogger gratis. Tampilannya menarik dengan kreasi yang berbeda-beda. Template blogspot gratis ini saya ambil dari Btemplates. Anda bisa melihat kumpulan template gratis lainnya dari situs tersebut dan template di bawah ini bisa dibilang termasuk template yang terbaik diantara template-template lainnya yang ada di Btemplate.


Avatar Night
Download | Demo
Avatar Night Blogger Template         

Barcia
Download | Demo
Barcia Blogger Template

Black Orange
Download | Demo
Black Orange Blogger Template

Black Power
Download | Demo
Black Power Blogger Template

Blue Diamond
Download | Demo
Blue Diamond Blogger Template

Breakfast
Download | Demo
Breakfast Blogger Template

Business Talk
Download | Demo
Business Talk Blogger Template

Charming Hotel
Download | Demo
Charming Hotel Blogger Template

Cloud Blogging
Download | Demo
Cloud Blogging Blogger Template

Cool Feelings
Download | Demo
Cool Feelings Blogger Template

Crystalblue
Download | Demo
Crystalblue Blogger Template

Dark Orange
Download | Demo
Dark Orange Blogger Template

Design Team
Download | Demo
Design Team Blogger Template

Dots
Download | Demo
Dots Blogger Template

Elegant News
Download | Demo
Elegant News Blogger Template

Emo
Download | Demo
Emo Blogger Template

Emperors
Download | Demo
Emperors Blogger Template

Farmville
Download | Demo
Farmville Blogger Template

Fresh Citrus
Download | Demo
Fresh Citrus Blogger Template

Greenpress
Download | Demo
Greenpress Blogger Template

Greyzed
Download | Demo
Greyzed Blogger Template

Hinaru Blog
Download | Demo
Hinaru Blog Blogger Template

iEducation
Download | Demo
iEducation Blogger Template

Imprezz
Download | Demo
Imprezz Blogger Template

Love Sonnet
Download | Demo
Love Sonnet Blogger Template

Mac Paper
Download | Demo
Mac Paper Blogger Template

Magasincuatro
Download | Demo
Magasincuatro Blogger Template

Magasin Tres
Download | Demo
Magasin Tres Blogger Template

Magazeen
Download | Demo
Magazeen Blogger Template

Magic Tree
Download | Demo
Magic Tree Blogger Template

Mayumi
Download | Demo
Mayumi Blogger Template

Modern Magic
Download | Demo
Modern Magic Blogger Template

Moon
Download | Demo
Moon Blogger Template

Mooo
Download | Demo
Mooo Blogger Template

Motion
Download | Demo
Motion Blogger Template

NBA
Download | Demo
NBA Blogger Template

Nemo
Download | Demo
Nemo Blogger Template

NewzMag
Download | Demo
NewzMag Blogger Template

Night Sky
Download | Demo
Night Sky Blogger Template

Night Sky 2.0
Download | Demo
Night Sky 2.0 Blogger Template

Paper
Download | Demo
Paper Blogger Template

Paper Wall
Download | Demo
Paper Wall Blogger Template

Pulse
Download | Demo
Pulse Blogger Template

Ranalogy
Download | Demo
Ranalogy Blogger Template

Remixzone
Download | Demo
Remixzone Blogger Template

Scrapbook
Download | Demo
Scrapbook Blogger Template

Silverline
Download | Demo
Silverline Blogger Template

Simplebox
Download | Demo
Simplebox Blogger Template

South Africa 2010
Download | Demo
South Africa 2010 Blogger Template

Spotlight
Download | Demo
Spotlight Blogger Template

Summary
Download | Demo
Summary Blogger Template

Surreal
Download | Demo
Surreal Blogger Template

TuxFam
Download | Demo
TuxFam Blogger Template

Wall-E
Download | Demo
Wall-E Blogger Template

Dengan template yang indah dipandang mata, pengunjung akan lebih betah dan senang membaca-baca isi blog anda. Selamat mencoba template baru!

77 comments

keren2 templatenya sob, jadi bingung mau pakai yang mana,... ijin sedot beberapa sob. tnx

balas

WAH SAYA JADI DAPAT TEMPALET TAMBAHAN DI ARSIP SAYA

balas

sepertinya template Magasincuatro cocok buat template blog saya mas..

makasih..

balas

thats the best templates i have seen... i liked the surrel one. :)

balas

Wah bagus-bagus templatenya gan.
Thanks ya udah share.

pr-blog

balas

really this best templets as my point of view
i get much help from you ,so thanks for that

balas

keren euy template nya, ijin sedot satu ya gan

balas

keren abis, donlot satu ya? thanks.

balas

well, some nice templates, thx

balas

sippp keren2 templatenya . . .

balas

wah.. template yg Cool Feelings keren bener..


mantab gan..!

balas

kbetulan nih...blog ane perlu ganti waja kayanya.
izin donlod bossss...

balas

keren2 templatenya sob, jadi bingung mau pakai yang mana,... ijin sedot beberapa sob. tnx

balas

byuuh...mantap brooo. yang silver line bagus tuuh, simple and clean. ijin ambil ya boss...thanks

balas

keren abis.thanks atas infonya

balas

mana sih... template yang ok....

balas

woow.keren2 euy templatenya..izin donlot boss..

balas

wow!!! great template collection! jadi bingung pilh yang mana, coba kalau sudah terkategorisasi psti lebih mudah, hehe ...

balas

lumayan nih jadi koleksi template saya, izin unduh n makasih.

balas

bagus gan templatenya !!

saya ngambil satu yaa..

balas

Mantap Mas,
Keren-keren template nya...
Bingung Mau Milih Yg mna...

balas

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn!!

balas

g mana cara pake di blog saya?
bigung, soalnya saya masih baru nih

balas

cool templates my favorite one is TuxFam .

balas

wah mantabbb,...kren kren nih templete,...leh unduh nie,..
http://aangkunaifie.blogspot.com

balas

aduuuuh pusing nich udah bisa download tapi ga bisa pasangnya..gimana dong /// tolong dong kasih tau cara-cara pasangnya dengan detail..

balas

It helps to finish our work easily.Excellent list.Keep on posting such a informative posts.

balas

What a nice collection of blogger templates. I just want to say that It was very good post, it helped me in finding nice templates for my blog.

balas

ajiiiiibbbbb nice template!! ^^ heuheu
thx so much...

balas

tampletnya bgs2 tp ko g bs d pke d blogku y knp ya?

balas

keren,,,,,,,izin sedot gan,,,,,,,,,

balas

wissss kren2 gan....!!!

balas

Baguss baguss.., ijin
Download bosss..,

balas

wahwahwah....
keren - keren !!!!!
minta satu ya....

balas

keren!!!!
minta satu ya....
blogibnuseru.blogspot.com

balas

keren coy wa ambil satu yak,,,

balas

kak di blog ku gak bisa, jd setelah aku unggah templatenya gak bisa ada tulisan gini:"Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: Content is not allowed in prolog."
tolong bantuannya ya kak, plise....

balas

waduhhh......... asiknya.. tinggal klik langsung dapat.. makasih banyak yach...... moga dapat pahala dech dari Allah.. amin

balas

keren, ijin donlod bos.

balas

mantaaaaap
http://moviesoft88.blogspot.com/

balas

alhamdulilah,,ternyata dunia ini banyak banget orang yang mau share ilmu..thank"s bro

balas

Tq Template nya Bos.... Semangat Terus Buat Bagi bAGI...IZIN Mau Ambl Templatnya .

balas

aq download semuanya....abisnya kuren2 bgt hihi
check it out....
http://wwwsweetbanana.blogspot.com/

balas

ijin make satu y,,,, :)

balas

gmana si cara gantinya ?
ane ga bisa bisa mohon blz kang !!

balas

ijin donlot ya.. :) thanks

balas

Manteeeeeeeeeeeeep banget!!!

balas

bang minta 1
www.hack3rsoengapan.blogspot.com

balas

Mantab.... Tapi Ane Masih Bingung Cara Ganti Header Punya Sendiri Gan,, Kasih Tau Langkah2nya ya....

balas

gaul gan...ane ambil 1 yooo...

balas

Ini informasi yang saya butuhkan, Wawasan Tema Blog saya semakin luas, Terima kasih atas sharing Informasinya, Oya kapan2 datang ya ke Blog saya di http://qudrat-inspirasi.blogspot.com
Salam...

balas

Mantap,,,, sekarang saya akan ganti template blog sy

balas

Really i appreciate the effort you made to share the knowledge.The topic here i found was really effective to the topic which i was researching for a long time
destacar una imagen

balas

gan ijin sedot ya...templeate bagus2

balas

aku udah pernah coba tuch template blog yang pertama...dan lumayan juga sich hasilnya...

balas

Gan sy, minta tample untuk Birthday dong... yg universal ya.. biar masuk buat anak cwe n cwo... thx gan... nuhun...

balas

akhirnya.ketemu juga ni template,,,
makasih boss

balas

mantap, ane cb satu yaaa

balas

bingung gan ane mau pilih yang man...

balas

ijin sedot juragan..templatenya bagus,cucok banget...

balas

templte untuk institusi ada gak..?

balas

nie bru template, ijin download ea.

balas

keren gan.
izin sedot dan buat belajar juga.
makasih gan.

balas

keren gan... tapi itu SEO ato nggak ??

balas

Keren mas Artikelnya, saking banyaknya jadi bingung mau pake yang mana, hehehehe :D tapi TOP dech ni Situs,,,

balas

mantab gan, templetnya... bisa buat koleksi nih...

ada gak lagi gan templet yang cocok untuk anak-anak, orang dewasa, orang tua.

balas

The most affordable travel packages to thailand.

balas

izin donlot ....
kereeeeeen

balas

template nya keren2 mas:)
makasih ya..

balas

Wah template bagus2 semua mas , bisa buat alternatif ni klo pngen gnti template ntar...
Makasih ya...

balas

Artikel yang sangat bagus sekali gan,, nanti saya coba template nya..

balas

Keren template nya ;D

balas

min template sesudah di dowload langsung masuk ke blooger nya atau bagai mana yah ,

balas

Pilihannya Template banyak tapi bingung milihnya bro, bisa kasih solusi?????

balas
:) :( ;) :D =D :w :c :d -) -| :v =( ^: :o :C :-

Silahkan berkomentar sesuai dengan artikel. Dilarang berkomentar spam dan menulis iklan!

« »
 
Back to top