Xceria Blogger Indonesia

Award dari Blogger Muzzy

Award dari Muzzy
Beberapa hari kemarin blog ini mendapatkan award. Award ini saya dapat dari sahabat blogger, Muzzy. Award ini awalnya berasal dari blogger lainnya, yaitu Catureko, yang kemudian dibagikan kepada 5 orang lagi.

Saya merasa senang bisa menjadi salah satu dari lima orang tersebut dan saya ucapkan terima kasih kepada Muzzy. Award ini juga akan saya bagikan kepada 5 orang lagi yang bisa anda lihat di bagian bawah posting ini.

Blog Muzzy yang bisa dibilang umurnya belum terlalu lama, sudah berkembang sangat pesat. Mulai dari pengunjung, follower, sampai dengan alexa rank. Saya salut dengan semangatnya untuk ngeblog. Semoga Muzzy bisa tambah sukses dan semangat lagi untuk ngeblog.

Award ini diberikan dengan beberapa tag seputar dunia blogging. Berikut pertanyaan-pertanyaan yang diberikan.
  1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
    Blog yang saya urus saat ini hanya satu, yaitu blog ini dan umurnya sekitar satu tahun. Tapi ada beberapa blog lagi yang tidak atau belum terlalu saya kembangkan.

  2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
    Sama seperti awal saya membuat blog ini, yaitu sekitar satu tahun.

  3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
    Awalnya saya merasa blog bisa menghasilkan uang dengan cepat, untuk itu saya membuat blog. Tapi setelah beberapa lama, ternyata blog memiliki banyak manfaat. Selain menghasilkan uang, blog juga bisa dijadikan sebagai tempat berbagi, bersaing secara sehat, menambah teman, dan mendapakan ilmu-ilmu baru.

  4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
    Kelebihan blog ini mungkin dari loading page-nya yang tidak terlalu lama. Kekurangan blog ini saya pikir, jarang diupdate, tidak banyak komentar, dan juga sedikit pengunjung.

  5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain!
    Agak bingung juga mau ngasih award ini ke siapa. Tapi setelah dipikir-pikir, award ini akan saya bagikan kepada pengunjung yang paling banyak berkomentar di blog ini.
    - Forantum
    - Pojok Bisnis
    - Jerawat
    - Rizky2009
    - iPLogoDesign
Sebenarnya top komentator blog ini adalah Muzzy (musthofa-idris), tapi karena award ini dari muzzy juga, jadinya saya berikan kepada blogger yang ada di bawahnya. Bagi blogger yang tercantum namanya, silahkan bagikan award ini kepada 5 blogger lainnya.

Salam sukses!

160 comments

selamat atas awardnya sob..

balas

wah makasih ya Master awardnya dah diambil.... n tak lupa makasih juga atas doanya. sukses juga buat Anda.... makasih dah ngajarin aq banyak banget tentang dunia blog. Insya Allah saya gak akan lupa jasa-jasa Anda......

balas

@Manchester United Tech >> makasih kawan...

@musthofa-idris >> sama2, tetap semangat...

balas

hi,have a nice day ......
your work is awesome..:)

balas

Mas, numpang nanya. Award untuk blogger maksudnya apa ya?

balas

Selamat satas awardnya,semoga ke depan blog ini tambah sukses

balas

hi great work... congratulations !

balas

selamat ya atas awardnya.,.,.

balas

sukses selalu dech kak..

balas

Congratulations to you MAN.....I hope you will keep doing well.....

balas

Pak Rivai saya belom telat kan pak ngucapin selamat, hehe... :)
kapan nih bikin artikel mengenai tingkat ke-seofrendly-an pada template baru blogspot? Salam sukses...

balas

salam kenal mas, belajar darimana saja...termasuk dari blog nya mas ini. maka dari itu aku ingin tukaran link boleh khan.
udah kira2 satu minggu saya pasang link nya mas
terima kasih.
http://kakakdanabel.blogspot.com

balas

wah...selamat ya atas wardnya...sukses selalu gan

balas

Congratulations! I wish you all the best and keep up the good work.

balas

wah ketinggalan award nih.. mudah-mudahan lain kali kalau ada award lagi dapan, selamat ya mas sudah mendapatkan award atas blog ini..

balas

wah selamat deh untuk yang dapat awardnya, saya kapan neh mas... jadi iri neh

balas

selamat yak atas award yak...
:)

balas

selamat ya mas atas awarnya.....moga tambah semangat ngeblog

balas

sukses selalu dech kak...
:P

balas

Nice topic in a useful site & that's my blog it's about Best Mobile Phones reviews, Latest Mobiles, Mobile News etc. I hope you visit me soon .

http://bestmobilesview.blogspot.com

balas

Selamat mas, saya Jadi tambah semangat untuk terus ngeblog :)

balas

Selamat dan sukses ya, semoga nambah semangat untuk terus berkarya.

balas

Alhamudulillah,blog yang terkeren dan tercanggih ini sudah punya nilai award.Terima kasih sudah berbagi.

balas

selamat buat award-nya.. :D

balas

klo dg award di blog q sm g' bro ??

balas

Nice post, thanks for sharing

balas

waw mantap Mas...
Selamat ya buat award nya... Keep blogging :)
http://ekos06.student.ipb.ac.id

balas

mantab bro blognya, kunjungi jg download ebook gratis

balas

Selamat atas awardnya!

balas

mau dong award nya ... memang yang paling membanggakan adalah ketika kita mendapat apresiasi dari orang lain.. bravo untuk yang dapat award

balas

wah..... kapan neh saya dapet Award...? hehehehheehhe
salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali

balas

kapan ya blog saya akan mendapatkan award ...??? sukses ya mas....

balas

wow keren,..
slamat ya atas awardnya.
sukses slalu.

balas

selamat atas awardnya......
good job

balas

mau dong awardnya.. heheheheee

balas

thanks brother for this info, visit back to my blog in Download Ebook Gratis :)

balas

Nice topic in a useful site & that's my blog it's about Best Mobile Phones reviews, Latest Mobiles, Mobile News etc

balas

Tutorial blog elementary part there really requirements to be some email notifications

balas

selamat buat awrdnya sobat semoga mempererat silaturahmi
sesama blogger indonesia
salam blogging

balas

saya pingin dapet award,,,tapi blog ane jelek....huhuhuhuhu

balas

Selamat atas awardnya!

balas

Selamat beraktifitas dan sukses! Salam!

balas

Hey Congratulations for the award and I am waiting with desperation for some new post here on this blog.

balas

selamat n sukses slalu

balas

I also want to say congratulations on his award. successful greetings

balas

Good work, congrats for award

balas

Terima kasih atas informasinya,semoga diakan datang mas bisa beri pengertian award yah mas.

balas

trimakasih atas infonya,,,selamat n sukses

balas

keren bro makasih banyak dan salam kenal

balas

Nice Share Sobat,..
Terimakasih dan sukses selalu

balas

hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?

tukeran link yok..

link kamu sdh terpasang rapi di blog ku ini,

di tunggu kehadirannya.. makasih :D

balas

Selamat Award nya kang...met malam n sukses selalu...salam kenal lo ada waktu main ke blog ane kang..thnxs

balas

halo sobat selamat pagi
selamat beraktifitas
salam kenal dulu
terima kasih

balas

Selamat atas award dan tagnya gan, tambah semangat, salam kenal dari bloger warok...

balas

Selamat awardnya ....!

balas

Saya blogger baru, dan membuat blog baru... mohon komentar, kritik, dan saran terhadap berbagai hal di blog saya, khususnya masalah template dan loading blog. Ilmu dan pengalaman anda sangat berarti untuk saya...

balas

kapan ya gwe dapat award hehehe..
nice blog bro..
jangan lupa kunjungan baliknya n jangan lupa comentnya di blog saya..
salam blogging n sukses selalu

balas

wah ketinggalan award nih.. mudah-mudahan lain kali kalau ada award lagi dapan, selamat ya mas sudah mendapatkan award atas blog ini..

balas

congratulations dude.. keep doing the good work..goodluck

balas

Congratulations! I wish you all the best and keep up the good work.Thanks for sharing this blog with us.

balas

award lagi ni ..
kapan ya saya sebagai bloger bisa mendapatkan award/...???

balas

semoga sukses selalu pak..

balas

waaah sukses ya mas, semangat terus ngeblog :D

balas

hello,

Wish you all best!!!!!!!!!!!!!!

Kanyakumari Tourism

balas

selamet bro! kapan ya giliran aq...

balas

slamat brow!!
smoga sukses slalu,.

balas

Wah lama gak update kemana aja nih bro..

balas

Congratz sob buat awardnya, smoga award2 selanjutnya segera tiba juga..
sukses yak.. :D

balas

HI,

Congratulations to keep doing the good work.. all the best.........


Kanyakumari Hotels

balas

wow keren,..
slamat ya atas awardnya.
sukses slalu.

balas

selamat ya dapet award :D

balas

mantap bang,,,tingkatkan...!!!

balas

Top work! Great post. All the best to you

balas

HI,

Thanks for online community and carrier information !!!!!!!!!!

Kanyakumari Hotels

balas

Good work - bravo. thanks so much for sharing

balas

selamat ya sob buat awardnya,,semoga bisa tambah sukses dan tambah telaten..

balas

Semoga awardnya berguna yah mas,dan tidak disalahgunakan.Terima kasih sudah beritahu kalau mas sudah punya award.

balas

selamat ya ats award nya

balas

Congratulations!:) Its so nice to receive an award even if its not from any major award-giving bodies. Its just nice for others to appreciate our blog.

balas

HI,

Congratulations to keep doing the good work.. all the best.........

Holiday Packages in India

balas

nice info, thanks
keep posting

balas

kerja yang bagus kang blogging,semoga bermanfaat untuk semua awardnya.

balas

selamat mas.. and bantu saya juga lho.. hihi

balas

wih sip bos.. sukses terus ya... mampir2 ke blog ane ya?

balas

menarik..
makasih banyak
salam kenal

balas

wish u the all the besk
good work all u sharning are very nice

thanks,
Rachel

pearl ring jewelry

balas

I come from vietnam, I felt very or messages and
information very useful for me, Thanks for sharing
http://www.tandaiduong.com.vn

balas

Terima kasih kang,semoga bermanfaat dan sukses selalu.

balas

wuah mas..mantep...selamat ya mas...tp mbok yo di update mas blognya...:D

balas

selamat atas awardnya kawan..

balas

Common way to do it is to build relationship on social networking media website such as Facebook.

balas

Good job! Keep on doing good work for the well being.

balas

Good work with the beautiful post! love it!

balas

Selamat ya,wah pasti seneng banget nih....

balas

selamat atas awardnya......salam kenal

balas

Hi,
Wish you all the best.
good work all u sharing very nice..............

balas

Hi,

wish u the all the besk
good work all u sharning are very nice.......

Kanyakumari tourist spots

balas

biar dapet award gimana yach..??hehe

balas

Selamat ya gan atas award yang di capai. salam sukses aja dehh

balas

thanks for u info
good luck brother

balas

selamat bos atas penghargaan awardnya,

balas

good luck for award nya
keren bgt dah.......

balas

selamat bozzz...ga dibagikan ke temen lainnya..???

balas

Happy blogging teman teman

balas

Happy blogging teman teman

balas

okey, nice artikel :) keep posting yaa

balas

oooooooooooohhhh ....... asyik dong dapat award????


kalau aku..kapan yaaa???

akudanhanyaakusaja.blogspot.com

balas

ooo...ada award2an jg toh dlm dunia per-blog-an. jd termotivasi nih...

balas

tetap semangat,

dan saya mencoba meniru semangate panjenengan
salam darussalam

balas

Award untuk blogger maksudnya gmn ya?
Thanks for sharing..

balas

wah, asyik dapat award

balas

Tampaknya saya harus sering-sering berkunjung kesini untuk belajar tentang blogging supaya menjadi lebih baik lagi di blogosphere

balas

wah selamat ya dah dpt award. semoga makin sukses aja kedepannya

balas

Wish you all the best in future thanks

balas

waah keren.. kereen..

minta tipsnya donk..

http://999-tutorial.blogspot.com

balas

selamat ya award nya..
smoga mendapat kan award nya lagi..
amin

balas

Hi,
Well really impressed by the advantages and disadvantages of blog that you mentioned.I really like the idea that blogs cans also be Used as a place to share, Compete Fairly, add friends, and get the new sciences.
Regards,
Sana

balas

Selamat dah dapet award...Jadi Pengen

balas

selamat ya buat yang udah dapet awardnya,,,moga kita bisa mengikuti jejak mereka,makasih dan sukses slalu,,

balas

slamet atas awerd'a moga sukses slalu,..!!

balas

wah aku kog kagak dpt ya,,,???

balas

wow keren tapi saya belum mengert maksudnya award, tapi apapun itu selamat untuk anda, pasti berat untuk mendapatkannya,.

balas

Selamat ya mas bro...,,keknya dah banak awardnya nih hehhee

balas

thanks for the info and explanation provided

balas

selamt udah dapat award ?
salam kenla ya

balas

wow hbat yah dapat award

balas

mantab info ny gan... tank's...

balas

wah, selamat ea gan , anda memang pantas dapat award cz postingan anda menarik dan bermanfaat buat banyak orang yang membacanya ,,,
suxses terus ...

balas

siiiip banget ka artikelnya,,,

balas

sya harus lebih bisa menguasi semua blog blog ,,udh ketinggalan jauh sekali,, mohon bimbingannya yahh salam kenal dan terimakasih..

balas

wagh selamat yaa atas penghargaan awardnya
slam sukses terus yaa

balas

sipz banget lah infonya,makasih ya kang infonya

balas

Wahh,, selamatt dongg kalau gan telah dapat award ,,, tu terbukti karena blog agan iniii menarikk dan banyakk postingan yang bermanfaat buat orang lain didlamnya ..

balas

selamat ya...sukses slalu buat anda

balas

selamat buat para pemenag... kapa gua yahh ?? :) salam kenal gann !!

balas

Saya kok gak dapat?

Selamat deh buat 5 orang yang dikasih

balas
:) :( ;) :D =D :w :c :d -) -| :v =( ^: :o :C :-

Silahkan berkomentar sesuai dengan artikel. Dilarang berkomentar spam dan menulis iklan!

« »
 
Back to top